« | トップページ | »

2006年8月 4日 (金)

Photo_125 今日は、カジキまぐろのソテーを作りました。塩コショウに小麦粉をつけて、バターとパセリオイルでかりっと焼きます♪

ホワイトソースには、たっぷりお野菜とえびとベーコンを入れました。

Photo_126 デザートは、コーヒーゼリー♪

|

« | トップページ | »

「お料理」カテゴリの記事

コメント

ぴよこさんへ。
こんばんは。盛り付けも、お料理も勉強中です。フードコーディネーターの資格をとったのにもかかわらず、大して生かされていないのが現状かなぁ~。
テーブルコーディネートと、フードとお花は密接な関係なので、毎日勉強ですね。少しでも、美味しく見せるための勉強なので、尽きる事がないのです。頑張ります(笑)

投稿: yumi | 2006年8月 5日 (土) 23時48分

こんばんは。
かじきまぐろのソテー、お店で出てくる
料理のようです。
美味しそう~~。
色合いも考えているのがわかります。
綺麗な盛り付け、勉強になります。

              

投稿: ぴよこ | 2006年8月 5日 (土) 21時46分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/102182/2930009

この記事へのトラックバック一覧です: :

« | トップページ | »