« | トップページ | »

2006年6月 7日 (水)

Photo_20 切り昆布と骨付き鶏肉の煮物です♪お昼にお弁当箱に詰めた残りを夕食に回してしまいました(-。-;)手抜きですね(笑)南天の葉はとても便利です。家の裏のおばあちゃん宅に大きな南天の木があるので、いつも

頂いています。緑が少しあるだけで、見先が変わってお食事も楽しいものになります。

|

« | トップページ | »

「お菓子」カテゴリの記事

コメント

ぴよこさん、こんにちは。ミントやパセリを育てているのは良いですね。自宅にあると、使いたい時にすぐ使えますものね♪私は夕食はなるべく和食にしています。昼間はお菓子教室などで、簡単洋食ランチが多いので。子供達にもなるべくなら、和食を食べさせたいのです(笑)こう見えても、3人の男の子の母なんです(笑)

投稿: Yumi | 2006年6月 8日 (木) 16時32分

こんにちは。
和食党ですね。献立の参考になります。
南天の緑が、食欲をそそります。
私はパセリ、ミント、ねぎ(笑)を育てています。

投稿: ぴよこ | 2006年6月 8日 (木) 12時53分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/102182/2115620

この記事へのトラックバック一覧です: :

« | トップページ | »